Entrées
LA BURRATA
15Burrata crémeuse, tartare du soleil, pistou et pain à l’ail.
L’OEUF PARFAIT
14OEuf parfait, lentilles et crémeux de cresson.
LE FOIE GRAS
18Pressé de foie gras, fruits rouges et estragon.
LA DAURADE
16Ceviche de dorade au melon, cacahuètes, tomates cerises, lait de coco.

Plats
LES GIRASOLI
23Girasoli aux cèpes et ricotta. Crème de champignons, pleurotes sautés et parmesan.
LE RIS DE VEAU
33Ris de veau laqué au miel et soja, légumes croquants de saison.
LE TOURNEDOS
33Tournedos Rossini, purée de pommes de terre, poireaux frits et sauce Périgord.
LE CABILLAUD
26Dos de cabillaud, tagliatelles à l’encre de seiche et crème de la mer.
LA GAMBAS
35Gambas Tiger, risotto et aïoli.

DESSERTS
LE FROMAGE
15Brie de Meaux à la truffe et sa verdure.
LA DACQUOISE
13Dacquoise de pain d’épices et fraise.
LE Cheesecake
11Cheesecake ananas, mangue, zeste de citron vert et coulis exotique.
LE SOUFFLé
12Mousse au chocolat soufflée, glace pistache et son croquant.
