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la carte

Entrées

LA BURRATA
15

Burrata crémeuse, tartare du soleil, pistou et pain à l’ail.

L’OEUF PARFAIT
14

OEuf parfait, lentilles et crémeux de cresson.

LE FOIE GRAS
18

Pressé de foie gras, fruits rouges et estragon.

LA DAURADE
16

Ceviche de dorade au melon, cacahuètes, tomates cerises, lait de coco.

Plats

LES GIRASOLI
23

Girasoli aux cèpes et ricotta. Crème de champignons, pleurotes sautés et parmesan.

LE RIS DE VEAU
33

Ris de veau laqué au miel et soja, légumes croquants de saison.

LE TOURNEDOS
33

Tournedos Rossini, purée de pommes de terre, poireaux frits et sauce Périgord.

LE CABILLAUD
26

Dos de cabillaud, tagliatelles à l’encre de seiche et crème de la mer.

LA GAMBAS
35

Gambas Tiger, risotto et aïoli.

DESSERTS

LE FROMAGE
15

Brie de Meaux à la truffe et sa verdure.

LA DACQUOISE
13

Dacquoise de pain d’épices et fraise.

LE Cheesecake
11

Cheesecake ananas, mangue, zeste de citron vert et coulis exotique.

LE SOUFFLé
12

Mousse au chocolat soufflée, glace pistache et son croquant.