Entrées
LE BAO
15Petit pain cuit vapeur garni d’aiguillette de poulet pané au corn flakes, pickles et sauce spicy.
LA BURRATA
18Burrata crémeuse sur son gaspacho andalou, allumettes de chorizo grillées et son gressin.
L'ARTICHAUT
16Coeur d’artichaut flambé, crème d’ail, copeaux de comté et brisures de noisettes.
LE FOIE GRAS
17Escalope de foie gras poêlée sur sa tartine de pain aux céréales, graines de grenade et chutney du moment.
L'entrée du moment
16Plats
Le Thon
28Thon mi-cuit, choux de Bruxelles et beurre blanc au curry.
LES SAINT-JACQUES
30Saint-Jacques snackées, achard de fruits et légumes croquants et beurre blanc au lait de coco.
LE BOEUF
32Émincé de filet de boeuf, crumble aux herbes, pommes de terre mitraille et poêlée de champignons.
L'AGNEAU
35Souris d’agneau, écrasé de pommes de terre et jus au thym.
LE CANARD
30Magret de canard, crémeux de quinoa, noix de cajou et sauce au miel.
DESSERTS
LE CHOCOLAT
14Pavé au chocolat, crème chantilly à la vanille et coulant praliné.
LES FRUITS ROUGES
12Gaspacho de fruits rouges, dés de pain d’épices, brisures de meringue et sorbet du moment.
LES POMMES
12Pommes caramélisées, mousse de fromage blanc et mélange de graines.
LE PARIS BREST
14Choux craquelin, mousseline pralinée, cacahuètes et coeur caramel.
LE CHEESECAKE
14Cheesecake ananas, rhum et vanille.