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Menu du soir

Entrée + plat ou plat + dessert 39
Entrée + plat + dessert 49

Entrées

L'OEUF

L’oeuf poché façon meurette.

Le Foie Gras

Trilogie de foie gras : nature, figue, truffe et sa brioche. (+8€)

Les CHAMPIGNONS

Poêlée de champignons, glace aux cèpes et crumble aux herbes.

Le VELOUTÉ

Velouté Dubarry, sommité de choux fleur et son nuage boisé.

Le SAUMON

Duo de saumon gravelax : betterave, mojito et son blinis (+5€)

Plats

Le CABILLAUD

Dos de cabillaud sur lit de pois gourmands, chips de lard et sauce vierge.

LA LANGOUSTE

Demi langouste, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives et beurre blanc aux saveurs de Madagascar. (+10€)

La BAVETTE

Bavette Angus façon tataki et ses petits légumes sautés.

le RIS DE VEAU

Ris de veau braisés, panais rôtis au sirop d’érable, petit pois et crème de morilles. (+7€)

la pasta

Mezzelune à la burrata et tartufo nero.

DESSERTS

Le MACARON

Macaron façon Belle-Hélène.

Le GRANITÉ

Granité de champagne rosé, fruits frais et sorbet à la rose.

La POMME

Croustillant aux pommes, glace confiture de lait et fleur de sel de Camargue.

Le choux

Choux craquelin, crème caramel et disque choco-lait.

Le BRIE

Brie à la truffe, salade mesclun. (Hors formule +15€)