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Menu du soir

Entrées

FOIE GRAS
18

Foie gras mi-cuit, compoté de figues, miel et cacahuètes.

CREVETTES
18

Crevettes sauvages croustillantes, velouté de choux fleur à la fève de tonka et ses sommités. Jus d’oranges sanguines.

ARANCINI
16

Boulettes de riz panées et frites à la crème truffe et mousseline à l’huile de noisette truffée.

VEAU
15

Carpaccio de veau façon vitello tonnato, capres à queue et tomate confite.

Plats

Pluma
30

Pluma de cochon, chow mein et carottes.

agneau
35

Noisette de selle d’agneau, purée de petits pois, bacon croustillant et son jus sirupeux au porto.

BOEUF
26

Paccheri de boeuf braisé, petits oignons glacés et lard caramélisé.

saumon
26

Pavé de saumon, palet de polenta snacké et sauce vierge.

CALAMAR
28

Poêlée de calamars, purée à la truffe et jambon ibérique.

DESSERTS

TIRAMISU
12

Croissant façon pain perdu et mascarpone à l’amaretto.

FLAN
12

Flan crémeux à la vanille de Madagascar.

COULANT AU CHOCOLAT
14

Glace à la noisette et crème anglaise au café.

CRUMBLE
12

Crumble pommes/poires et glace au yahourt.

FROMAGES
14

Trio de fromage : Valencay AOP (lait cru de chèvre), Livarot AOP, Camembert de Normandie AOP et ses confitures.