Image Alt

Menu du soir

Entrées

LE BAO
15

Petit pain cuit vapeur garni d’aiguillette de poulet pané au corn flakes, pickles et sauce spicy.

LA BURRATA
18

Burrata crémeuse sur son gaspacho andalou, allumettes de chorizo grillées et son gressin.

L'ARTICHAUT
16

Coeur d’artichaut flambé, crème d’ail, copeaux de comté et brisures de noisettes.

LE FOIE GRAS
17

Escalope de foie gras poêlée sur sa tartine de pain aux céréales, graines de grenade et chutney du moment.

L'entrée du moment
16

Plats

Le Thon
28

Thon mi-cuit, choux de Bruxelles et beurre blanc au curry.

LES SAINT-JACQUES
30

Saint-Jacques snackées, achard de fruits et légumes croquants et beurre blanc au lait de coco.

LE BOEUF
32

Émincé de filet de boeuf, crumble aux herbes, pommes de terre mitraille et poêlée de champignons.

L'AGNEAU
35

Souris d’agneau, écrasé de pommes de terre et jus au thym.

LE CANARD
30

Magret de canard, crémeux de quinoa, noix de cajou et sauce au miel.

DESSERTS

LE CHOCOLAT
14

Pavé au chocolat, crème chantilly à la vanille et coulant praliné.

LES FRUITS ROUGES
12

Gaspacho de fruits rouges, dés de pain d’épices, brisures de meringue et sorbet du moment.

LES POMMES
12

Pommes caramélisées, mousse de fromage blanc et mélange de graines.

LE PARIS BREST
14

Choux craquelin, mousseline pralinée, cacahuètes et coeur caramel.

LE CHEESECAKE
14

Cheesecake ananas, rhum et vanille.