Entrées
Le Saumon
16Saumon mi-cuit croustillant, sauce cacahuètes et sésame, caviar de miel.
Le Foie Gras
18Foie gras mi-cuit, crémeux de butternut et anguille fumée.
Le Bœuf
18Tartare de bœuf au couteau, tuile de parmesan au piment d’Espelette, glace moutarde à l’ancienne.
La Burrata
17Burrata à la truffe, roquette, jambon de pays et tuile de poire.
L'Œuf
15Œuf mollet frit, légumes du soleil et sauce hollandaise.

Plats
Le risotto
27Risotto verde, cœur de saucisse caramélisé, feuille de cèleri croustillante.
Le boeuf
35Filet de bœuf 200gr, pommes de terre mitrailles, confiture d’orange amère.
La courge
25Tortellini de courge, mascarpone et son crémeux d’oignons.
La daurade
32Carpaccio de daurade, vinaigrette aux agrumes, purée et chips de patates douces.
La gambas
38Gambas tiger, sauce chimichurri, mousseline d’artichaut et chips de panais.

DESSERTS
La tatin
12Tarte tatin de pommes caramélisées, feuilletage doré et crème onctueuse.
Le profiterole
14Choux craquelin, crème glacée à la vanille et sauce chocolat.
La brioche perdue
12Brioche perdue, crème anglaise, glace vanille et caramel pailleté.
Les choux
12Farandole de choux : pistache, noisette, pavot et sésame noir.
Le Citron
14Tarte citron façon Morgan’dine, financier pavot et miel, lemon curd et meringue.
Fromage
10Croustillant de Sainte-Maure-de-Touraine, chantilly à la châtaigne.
