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Menu du soir

Entrées

Le Saumon
16

Saumon mi-cuit croustillant, sauce cacahuètes et sésame, caviar de miel.

Le Foie Gras
18

Foie gras mi-cuit, crémeux de butternut et anguille fumée.

Le Bœuf
18

Tartare de bœuf au couteau, tuile de parmesan au piment d’Espelette, glace moutarde à l’ancienne.

La Burrata
17

Burrata à la truffe, roquette, jambon de pays et tuile de poire.

L'Œuf
15

Œuf mollet frit, légumes du soleil et sauce hollandaise.

Plats

Le risotto
27

Risotto verde, cœur de saucisse caramélisé, feuille de cèleri croustillante.

Le boeuf
35

Filet de bœuf 200gr, pommes de terre mitrailles, confiture d’orange amère.

La courge
25

Tortellini de courge, mascarpone et son crémeux d’oignons.

La daurade
32

Carpaccio de daurade, vinaigrette aux agrumes, purée et chips de patates douces.

La gambas
38

Gambas tiger, sauce chimichurri, mousseline d’artichaut et chips de panais.

DESSERTS

La tatin
12

Tarte tatin de pommes caramélisées, feuilletage doré et crème onctueuse.

Le profiterole
14

Choux craquelin, crème glacée à la vanille et sauce chocolat.

La brioche perdue
12

Brioche perdue, crème anglaise, glace vanille et caramel pailleté.

Les choux
12

Farandole de choux : pistache, noisette, pavot et sésame noir.

Le Citron
14

Tarte citron façon Morgan’dine, financier pavot et miel, lemon curd et meringue.

Fromage
10

Croustillant de Sainte-Maure-de-Touraine, chantilly à la châtaigne.