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Menu du soir

Entrées

L'œuf
15

Œuf poché à la crème d'ail, champignons de Paris et croûtons dorés.

La Burrata
16

Burrata crémeuse à l'huile de truffes, houmous, artichauts confits et noisettes concassées.

Les profiteroles
17

Profiteroles, glace aux cèpes et jus corsé.

Le saumon
18

Saumon gravelax à la betterave, wakamé, crème raifort et son pancake.

Le foie gras
20

Foie-gras mi-cuit, chutney d'ananas, mangue et citron vert, tuile de sarrasin et cubes de pain d'épices.

Plats

La volaille
27

Suprême de volaille jaune, poêlée de légumes du chef, crème de morilles.

Le bœuf
29

Joue de bœuf fondante, paccheri et parmesan râpé à souhait.

Le Tournedos
37

Tournedos façon Rossini, purée à l'huile de truffes, sauce périgueux.

Le cabillaud
30

Cabillaud skrei grillé, quinoa rouge, petits pois, bacon grillé et pop-corn aux épices d'hiver.

Les Saint-Jacques
37

Saint-Jacques snackées, risotto au comté.

DESSERTS

Les choux
12

Choux noisettes et mandarines.

Le cheesecake
12

Cheesecake aux marrons, glace chocolat Guanaja.

La noix de Pécan
12

Boule rocher noix de pécan.

Le baba
12

Baba Kouglof chantilly et zete d'agrumes confits.

Le Gianduja
12

Mendiant Gianduja, sorbet mangue.

Le Camembert
13

Camembert rôti au miel et romarin.