Image Alt

Menu du midi

Entrée seule 9 - Plat seul 18
Entrée + plat ou plat + dessert 22
Entrée + plat + dessert 25

Entrées

L'œuf du moment

L'oeuf poché du moment, à découvrir au gré des saisons.

Les ravioles

Les ravioles de Royan, crème de parmesan.

Le bun's

Le bun's nordique, à découvrir chaque semaine.

La salade

Salade de chèvre chaud et chips de lard.

L'entrée de la semaine

À découvrir sur place chaque semaine.

Plats

Le burger

Le burger du chef, avec ou sans bacon, frites maison.

Les pastas du moment

Les pastas du moment, à découvrir au gré des saisons.

Le poisson

Le poisson du moment, selon arrivage, et sa garniture de saison.

Le plat de la semaine

À découvrir sur place, sur place.

DESSERTS

Le chocolat

Coulant au chocolat maison.

La crème brulée

Crème brulée maison.

Le tiramisu

Tiramisu selon Le Morgandine.

Le fromage

Assiette de fromages.

Le dessert de la semaine

Dessert de la semaine, à découvrir au restaurant.