Entrée seule 9 - Plat seul 18
Entrée + plat ou plat + dessert 22
Entrée + plat + dessert 25
Entrée + plat ou plat + dessert 22
Entrée + plat + dessert 25
Entrées
L'œuf du moment
L'oeuf poché du moment, à découvrir au gré des saisons.
Les ravioles
Les ravioles de Royan, crème de parmesan.
Le bun's
Le bun's nordique.
La salade
Salade de chèvre chaud et chips de lard.
L'entrée de la semaine
À découvrir sur place chaque semaine.
Les planches à partager
Planche de charcuteries - 14€ / Planche de charcuteries et fromages - 18€

Plats
Le burger
Le burger du chef, avec ou sans bacon, frites maison.
Les pastas du moment
Les pastas du moment, à découvrir au gré des saisons.
Le croque-monsieur
+3Le croque-monsieur à la crème de truffe, salade et frites maison.
Le poisson
Le poisson du moment, selon arrivage, et petits légumes.
Le plat de la semaine
À découvrir sur place, sur place.
L'entrecôte
300 g 28€ / 600 g 48€

DESSERTS
Le chocolat
Coulant au chocolat maison.
La crème brulée
Crème brulée maison.
Le tiramisu
Tiramisu selon Le Morgandine.
Le fromage
Assiette de fromages.
Le dessert de la semaine
Dessert de la semaine, à découvrir au restaurant.
