Entrées
LE SAUMON
14Saumon gravelax à la betterave, pancake, tapenade de betterave.
L'OEUF DES MERVEILLES
15Oeuf poché, crème de morilles, champignons sautés, croutons dorés.
LE FOIE GRAS
18Foie gras mi-cuit du sud-ouest, confiture de figue et sa brioche.
LE CROC' TRUFFÉ
15Pain de campagne, jambon de Paris, crème épaisse et salade d'herbes.
Plats
LE BURGER DU CHEF
20Burger du chef au boeuf ou poulet pané au corn flakes. Pain brioché, sauce burger cheddar, compotée d'oignons, lard grillé.
LE COCHON
25Côte de porcelet, gratin dauphinois, sauce choron.
Le BOEUF
29Tataki de boeuf, légumes croquants au sésame.
LA SAINT-JACQUES
30Noix de Saint-Jacques sans corail sur lit d'épinards, sauce provençale.
LE CABILLAUD
26Dos de cabillaud, cube de patate douce, sauce hollandaise.
DESSERTS
LE FROMAGE
9Assiette de brie de Meaux accompagnée de sa verdure.
L'îLE FLOTANTE
9Blanc à la neige, crème anglaise vanillée, caramel.
LA TARTE CITRON DESTRUCTURÉE
9Crémeux de citron, meringue, crumble sablé.
LE CHOCO
9Moelleux au chocolat et sa glace yaourt.
L'ananas
12Ananas Victoria, framboises, groseilles, kiwis.