Image Alt

la carte

Entrées

LE SAUMON
14

Saumon gravelax à la betterave, pancake, tapenade de betterave.

L'OEUF DES MERVEILLES
15

Oeuf poché, crème de morilles, champignons sautés, croutons dorés.

LE FOIE GRAS
18

Foie gras mi-cuit du sud-ouest, confiture de figue et sa brioche.

LE CROC' TRUFFÉ
15

Pain de campagne, jambon de Paris, crème épaisse et salade d'herbes.

Plats

LE BURGER DU CHEF
20

Burger du chef au boeuf ou poulet pané au corn flakes. Pain brioché, sauce burger cheddar, compotée d'oignons, lard grillé.

LE COCHON
25

Côte de porcelet, gratin dauphinois, sauce choron.

Le BOEUF
29

Tataki de boeuf, légumes croquants au sésame.

LA SAINT-JACQUES
30

Noix de Saint-Jacques sans corail sur lit d'épinards, sauce provençale.

LE CABILLAUD
26

Dos de cabillaud, cube de patate douce, sauce hollandaise.

DESSERTS

LE FROMAGE
9

Assiette de brie de Meaux accompagnée de sa verdure.

L'îLE FLOTANTE
9

Blanc à la neige, crème anglaise vanillée, caramel.

LA TARTE CITRON DESTRUCTURÉE
9

Crémeux de citron, meringue, crumble sablé.

LE CHOCO
9

Moelleux au chocolat et sa glace yaourt.

L'ananas
12

Ananas Victoria, framboises, groseilles, kiwis.