Entrées
L'œuf
15Œuf poché à la crème d'ail, champignons de Paris et croûtons dorés.
La Burrata
16Burrata crémeuse à l'huile de truffes, houmous, artichauts confits et noisettes concassées.
Les profiteroles
17Profiteroles, glace aux cèpes et jus corsé.
Le saumon
18Saumon gravelax à la betterave, wakamé, crème raifort et son pancake.
Le foie gras
20Foie-gras mi-cuit, chutney d'ananas, mangue et citron vert, tuile de sarrasin et cubes de pain d'épices.

Plats
La volaille
27Suprême de volaille jaune, poêlée de légumes du chef, crème de morilles.
Le bœuf
29Joue de bœuf fondante, paccheri et parmesan râpé à souhait.
Le Tournedos
37Tournedos façon Rossini, purée à l'huile de truffes, sauce périgueux.
Le cabillaud
30Cabillaud skrei grillé, quinoa rouge, petits pois, bacon grillé et pop-corn aux épices d'hiver.
Les Saint-Jacques
37Saint-Jacques snackées, risotto au comté.

DESSERTS
Les choux
12Choux noisettes et mandarines.
Le cheesecake
12Cheesecake aux marrons, glace chocolat Guanaja.
La noix de Pécan
12Boule rocher noix de pécan.
Le baba
12Baba Kouglof chantilly et zete d'agrumes confits.
Le Gianduja
12Mendiant Gianduja, sorbet mangue.
Le Camembert
13Camembert rôti au miel et romarin.
