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la carte

Entrées

LE CRÉMEUX
12

Crémeux de bleu d'Auvergne et poire pochée. Brioche au beurre salé.

L’OEUF POCHÉ
13

Oeuf poché, velouté de petits pois et chips de pancetta.

LE FOIE GRAS
16

Marbré de toie gras au cacao amer. Nappage chocolat et concassé de noisettes.

LA SAINT-JACQUES
18

Saint-Jacques snackées et palet de patate douce. Jus asiatique.

Plats

LE COLIN
24

Dos de colin en croûte de pain de mie, mousseline de panais, jus de volaille intusé aux algues.

LE CABILLAUD
27

Cabillaud, mousseline de pommes de terre, oignons confits et pickels. Mayonnaise gratinée.

LE CANARD
30

Magret de canard rôti, purée de patates douces, jus corsé au porto et noisettes torréfiées.

LE VEAU
30

Blanquette de veau revisitée, carottes, navets, oignons et champignons.

LA raviole
25

Raviole ouverte aux champignons des bois et écume de parmesan.

DESSERTS

LE FROMAGE
11

Ossau-Iraty, miel au piment d'Espelette et sa verdure.

LA brioche
12

Brioche perdue, glace vanille et caramel beurre salé.

L'ÎLE FLOTTANTE
12

Ile flottante, crème anglaise et caramel.

La tatin
12

Tarte tatin et crème d'lsigny vanillée.

LE fondant
12

Fondant au chocolat, glace yaourt et tuile aux amandes.