Entrées
LE CRÉMEUX
12Crémeux de bleu d'Auvergne et poire pochée. Brioche au beurre salé.
L’OEUF POCHÉ
13Oeuf poché, velouté de petits pois et chips de pancetta.
LE FOIE GRAS
16Marbré de toie gras au cacao amer. Nappage chocolat et concassé de noisettes.
LA SAINT-JACQUES
18Saint-Jacques snackées et palet de patate douce. Jus asiatique.

Plats
LE COLIN
24Dos de colin en croûte de pain de mie, mousseline de panais, jus de volaille intusé aux algues.
LE CABILLAUD
27Cabillaud, mousseline de pommes de terre, oignons confits et pickels. Mayonnaise gratinée.
LE CANARD
30Magret de canard rôti, purée de patates douces, jus corsé au porto et noisettes torréfiées.
LE VEAU
30Blanquette de veau revisitée, carottes, navets, oignons et champignons.
LA raviole
25Raviole ouverte aux champignons des bois et écume de parmesan.

DESSERTS
LE FROMAGE
11Ossau-Iraty, miel au piment d'Espelette et sa verdure.
LA brioche
12Brioche perdue, glace vanille et caramel beurre salé.
L'ÎLE FLOTTANTE
12Ile flottante, crème anglaise et caramel.
La tatin
12Tarte tatin et crème d'lsigny vanillée.
LE fondant
12Fondant au chocolat, glace yaourt et tuile aux amandes.
